Willkommen am Universitätsklinikum Tübingen!

Fortbildungsakademie für seltene Erkrankungen (FAKSE)
Wissen zu den Seltenen
(Fortbildungen)
Samstag, 29.09.2018  ( 09.00 bis 15.30 Uhr )
Fortbildungsakademie für Seltene Erkrankungen – Moyamoya und verwandte seltene cerebrale Gefäßerkrankungen am 29.09.2018
Fortbildungsakademie für seltene Erkrankungen (FAKSE)
Sehr geehrte Damen und Herren, unter dem Motto "Wissen zu den Seltenen" laden wir Sie hiermit herzlich zur nächsten Veranstaltung der bundesweit einzigen interdisziplinären Fortbildungsakademie für Seltene Erkrankungen (FAKSE) am 29. September 2018 in Tübingen ein! Die kommende Veranstaltung trägt den Titel: "Moyamoya und verwandte seltene cerebrale Gefäßerkrankungen " Weitere Informationen finden Sie im angefügten Flyer sowie auf unserer Homepage: http://www.fakse.info. Dort besteht auch die Möglichkeit, sich direkt zur Veranstaltung anzumelden. Für diese Veranstaltung wurden von der Landesärztekammer 5 CME Punkte bewilligt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Referent/Programm: Prof. Dr. med. Ulrike Ernemann
Ärztliche Direktorin, Diagnostische und Interventionelle Neuroradiologie,
Universitätsklinikum Tübingen.

Prof. Dr. med. Nadia Khan
Centers am Kinderspital Zürich, Schweiz.

Priv. Doz. Dr. med. Constantin Roder
Angiopathien im Rahmen des ZSE Tübingen, Universitätsklinikum Tübingen
  Download PDF: FAKSE Homepage
Teilnahmegebühr: -