Pressemeldungen

Hier finden Sie alle Pressemitteilungen des Uniklinikums im laufenden Jahr. Die neueste Mitteilung ist als erste in der Liste aufgeführt.

25.05.2018 Link zur Meldung: Stiftung baut Virtuelle Kinderklinik
Hilfe für kranke Kinder und Zentrum für Medienkompetenz wollen Kindern Angst vor Klinikbesuch nehmen/Förderung durch Ministerium
25.05.2018 Link zur Meldung: Seltene Krebserkrankungen: Neues Behandlungszentrum für Kinder und Jugendliche
17.05.2018 Link zur Meldung: KTQ: Klinikum sehr erfolgreich rezertifiziert
Blick von außen gibt Impuls zur internen Weiterentwicklung
09.05.2018 Link zur Meldung: „Gehirn an Rückenmark“: Auf das Timing kommt es an
Tübinger Neurowissenschaftler erforschen mit transkranieller Magnetstimulation das Zusammenspiel von Nervenzellen in Gehirn und Rückenmark
08.05.2018 Link zur Meldung: Pflege ist wichtig…
Pflegende des Uniklinikums informieren am Internationalen Tag der Pflege
08.05.2018 Link zur Meldung: Perioperative fokussierte Echokardiographie: Klinik für Anästhesie als Fortbildungszentrum zertifiziert
04.05.2018 Link zur Meldung: Wie die Umwelt Gene beeinflussen kann
Tübinger Wissenschaftler sind Schnittstelle zwischen Umwelt und Genen auf der Spur, die das Risiko für Parkinson senken könnte
25.04.2018 Link zur Meldung: Studium plus Berufszulassung: Neuer Bachelor-Studiengang Pflege
24.04.2018 Link zur Meldung: Kinderrheuma-Benefizradtour macht Halt an der Tübinger Kinderklinik
23.04.2018 Link zur Meldung: Wechseljahre, Verhütung, Kinderwunsch
Informationen aus erster Hand beim Gesundheitstag: Welche Rolle spielen die Hormone in den verschiedenen Lebensphasen der Frau?

Schlagwortsuche