Einschränkungen wegen Bauarbeiten rund um das Klinikum

Bauarbeiten_90x90

11.12 2017 bis Freitag 15.12.2017
Sperrung von Parkplätzen im Parkhaus P3

Wegen betontechnischen Untersuchungen im Parkhaus P3 Innenstadt Kliniken werden an manchen Stellen aneinander gereihte Parkplätze gesperrt. Die gesperrten Parkplätze sind mit rot weissen Leitkegeln gekennzeichnet.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung, dass die Leitkegel nicht verstellt werden dürfen.

Lärmbelästigungen lassen sich leider nicht vermeiden.

Bauarbeiten_90x90

24.10.2017 bis voraussichtlich 2020'
Sperrung der Jakob van Hoddis-Staffel

Das Amt Tübingen für Vermögen und Bau Baden-Württemberg informiert, dass vom 24.10.2017 bis voraussichtlich 2020 die Jakob van Hoddis- Staffel wegen Bauarbeiten gesperrt wird. Grund für die Sperrung der direkten Verbindung vom Parkhaus König zur Osianderstraße ist der Abbruch der Staffel und des ehemaligen Forschungs- und Werkstattgebäudes der ehemaligen Augenklinik. Eine Umleitung wird ausgeschildert und erfolgt über die Rümelinstraße und der Verbindungstreppe zur Schleichstraße.

Für die Universität wird in diesem Bereich ein neues Gebäude (Asien-Orient-Institut) errichtet und die neue Staffel stellt dann in einer neuen Wegeführung die Verbindung zu den Kliniken wieder her.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

Infos zu den Bautstellen im Tübinger Stadtgebiet finden Sie auf den Seiten der Stadt Tübingen:

Baustellen-Infos Tübingen

Informationen zu aktuellen Baustellen im Landkreis Tübingen finden Sie über das Baustellen-Informations-System BIS des Landes Baden-Württemberg:

Baustellen-Informations-System BIS

Letzte Änderung: 17.10.2017