Einschränkungen wegen Bauarbeiten rund um das Klinikum

26.03.2018 bis 08.04.2018
Belagssanierung Schnarrenbergstraße / Einmündung Hoppe-Seyler-Straße

Die Schnarrenbergstraße wird zwischen der Einmündung Hoppe-Seyler-Straße und Geb. Nr. 109 aufgrund von Belagssanierungen für den Verkehr teilweise gesperrt. Die Verkehrsführung erfolgt über eine Lichtsignalanlage.

Es ist mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen.

26.03.2018 bis 29.03.2018
Asphaltarbeiten zwischen HNO-Klinik und Gesundheitszentrum

Am Montag 26.03.2018 werden in der Straße zwischen HNO-Klinik und Gesundheitszentrum Straßenbaumaßnahme durchgeführt. Wenn die Witterung es zulässt, wird die o. g. Straße Richtung Gesundheitszentrum ab Dienstag 27.03.2018 zur Einbahnstraße und halbseitig für den Verkehr gesperrt, damit jeweils auf der anderen Straßenseite Asphaltarbeiten durchgeführt werden können. Der ausfahrende Verkehr wird über die Crona Kliniken umgeleitet. Das voraussichtliche Ende der Baumaßnahme ist am Donnerstag 29.03.2018.

Wir bitten um Beachtung der Verkehrsbeschilderung und gegenseitige Rücksichtnahme. Behinderungen können nicht ausgeschlossen werden, Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

24.10.2017 bis voraussichtlich 2020
Sperrung der Jakob van Hoddis-Staffel

Das Amt Tübingen für Vermögen und Bau Baden-Württemberg informiert, dass vom 24.10.2017 bis voraussichtlich 2020 die Jakob van Hoddis- Staffel wegen Bauarbeiten gesperrt wird. Grund für die Sperrung der direkten Verbindung vom Parkhaus König zur Osianderstraße ist der Abbruch der Staffel und des ehemaligen Forschungs- und Werkstattgebäudes der ehemaligen Augenklinik. Eine Umleitung wird ausgeschildert und erfolgt über die Rümelinstraße und der Verbindungstreppe zur Schleichstraße.

Für die Universität wird in diesem Bereich ein neues Gebäude (Asien-Orient-Institut) errichtet und die neue Staffel stellt dann in einer neuen Wegeführung die Verbindung zu den Kliniken wieder her.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

Infos zu den Bautstellen im Tübinger Stadtgebiet finden Sie auf den Seiten der Stadt Tübingen:

Baustellen-Infos Tübingen

Informationen zu aktuellen Baustellen im Landkreis Tübingen finden Sie über das Baustellen-Informations-System BIS des Landes Baden-Württemberg:

Baustellen-Informations-System BIS

Letzte Änderung: 26.03.2018