Herrenberger Straße 85

Herrenberger Straße 85
72070 Tübingen

Akademie für Bildung und Personalentwicklung (ABiP)

Lageplan und Anfahrtsbeschreibung

Stadtplan Tübingen

Anfahrt mit dem Auto
Wegen der schwierigen Parkplatzsituation bitten wir Sie, auf öffentliche Verkehrsmittel umzusteigen. Rund um das Gebäude Herrenberger Straße 85 hat die Akademie für Bildung und Personalentwicklung (ABiP) 12 Parkplätze, die mit Klinikums-Logo und "ABiP" gekennzeichnet sind.
Stadtplan Tübingen

Stadtverkehr Tübingen

Anfahrt mit dem Bus
Die Schulungsräume der Akademie sind gut mit den Stadtbussen der Linien 8, 14 und 16 erreichbar. Die Linie 14 verkehrt stündlich von den Kliniken zum Westbahnhof, die Linien 8 und 16 fahren halbstündlich vom Hauptbahnhof in Richtung Kreuzberg / Hagelloch. Steigen Sie jeweils auf der Herrenberger Straße an der Haltestelle "Aischbachstraße" aus. Von der Haltestelle aus sind es bis zur Akademie 100 Meter in westlicher Richtung.
Liniennetzplan

Umweltzone

Informieren Sie sich zur Umweltzone! Die Tübinger Innenstadt darf nur noch mit Kraftfahrzeugen befahren werden, die mit einer Feinstaubplakette (ab 2013 nur grün) gekennzeichnet sind. Ausführliche Informationen dazu erhalten Sie auf den Seiten der Universitätsstadt.