Coaching und Beratung

Begleitung und Beratung in schwierigen Berufssituationen

Die Notwendigkeit, sich permanent auf neue berufliche Erfordernisse einstellen zu müssen, stellt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor eine große Herausforderung. Im Rahmen einer fundierten Personalentwicklung unterstützen wir unsere Beschäftigten dabei, dieser Herausforderung gerecht zu werden.

Interne Beratungsmöglichkeit

Das Universitätsklinikum Tübingen verfügt über eine hausinterne Mitarbeiter- und Führungskräfteberatung, die von unserer Diplompädagogin Angelica Smulders wahrgenommen wird. Dieses Angebot, sich bei Bedarf persönlich beraten und professionell unterstützen zu lassen, richtet sich an alle Beschäftigten des Klinikums. Die Inanspruchnahme ist selbstverständlich freiwillig und unterliegt der Schweigepflicht.

Interne Mitarbeiter- und Führungskräfteberatung

Externe Beratung und Begleitung

Sie wünschen sich externe Unterstützung bei der Ausführung komplexer Aufgaben, wissen aber vielleicht selbst noch nicht genau, wie die in Ihrem Fall aussehen könnte? Oder Sie haben zwar bereits eine Vorstellung von Ihrem Beratungsbedarf, kennen aber selbst keinen Coach, an den Sie sich vertrauensvoll wenden könnten? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Gerne beraten wir Sie im Rahmen eines ersten vertraulichen Gesprächs und klären mit Ihnen gemeinsam, welches konkrete Angebot Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht. Bei der Vermittlung eines Coachs, Supervisors, Mediators oder auch Moderators greifen wir auf einen umfangreichen Beraterpool zurück.

Für ein Vorgespräch wenden Sie sich bitte an die Akademie:

Brendle 90x90
Dr. Dagmar Brendle