Zentrum für Neurologie

Seit 2000 bildet die renommierte Neurologische Universitätsklinik zusammen mit dem neugegründeten Hertie-Institut für Klinische Hirnforschung bundesweit eines der größten und modernsten Zentren für Neurologie. Dies ermöglicht eine medizinische Behandlung und Forschung auf internationalem Spitzenniveau. Dank der breiten interdisziplinäreren Basis können Erkenntnisse aus der Forschung, z.B. über die Entstehung neurodegenerativer Erkrankungen wie der Alzheimer-Erkrankung, direkt in die Behandlung von Patienten einfließen.

Zentrum für Neurologie
Neurologische Universitätsklinik