Save the date: Gesundheitstag Rückenschmerz mit Schwerpunkt Bandscheibenleiden

Patienten fragen – Experten antworten

13.02.2017

Am 6. April 2017, 19 bis 21 Uhr, lädt das Universitätsklinikum Tübingen wieder zum Gesundheitsabend ins Tübinger Sparkassen-Carré ein. Im Fokus der beliebten Medizinveranstaltung stehen diesmal Rückenschmerzen, der Schwerpunkt des Abends ist den Bandscheibenleiden gewidmet. Zur Veranstaltung sind alle am Thema Interessierten, Betroffene und Angehörige herzlich eingeladen.

Professoren und Ärzte des Universitätsklinikums Tübingen werden allgemeinverständlich über den neusten Stand bei der Diagnose und Behandlung der verschiedenen Formen von Rückenschmerzen und Bandscheibenleiden informieren.

Nach einführenden Kurzreferaten stehen die Referenten und ein Vertreter der niedergelassenen Ärzte den größten Teil des Abends für Fragen aus dem Publikum zur Verfügung. Die Fragen können

• vor Ort gestellt werden oder
  • vorab per E-Mail an geschickt werden oder
  • per Post an das Schwäbische Tagblatt, 72072 Tübingen, Uhlandstraße 2, Stichwort Gesundheitstag Rückenschmerz, eingereicht werden.

Die Veranstaltung findet in Kooperation des Schwäbischen Tagblatts mit dem Uniklinikum Tübingen und der Kreissparkasse statt. Veranstaltungsort ist das Sparkassen Carré Tübingen, Mühlbachäckerstraße 2, 72072 Tübingen.

Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.