Neu am Klinikum: Professorin Dr. Diana Wolff

14.11.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit 1. September 2017 ist Professorin Diana Wolff Ärztliche Direktorin der Poliklinik für Zahnerhaltung an der Universitätsklinik für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde. Sie tritt die Nachfolge von Professor Dr. Claus Löst an, der die Abteilung 28 Jahre lang leitete und in den Ruhestand gegangen ist.

Am 21. November, um 14 Uhr,

im Gesundheitszentrum des Uniklinikums,

Hoppe-Seyler-Straße 6, Gebäude 480, Ebene 4, Tagungsraum 2

werden Ihnen Vorstandsvorsitzender und Leitender Ärztlicher Direktor des Klinikums Professor Michael Bamberg und Dekan Professor Ingo Autenrieth Frau Professor Diana Wolff, ihr Fachgebiet und ihre Aufgaben in Krankenversorgung, Forschung und Lehre vorstellen.

Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Stabsstelle Kommunikation und Medien

Universitätsklinikum Tübingen