Klinik Forum - Die Zeitschrift für Patienten

Über das aktuelle Klinikgeschehen informiert!

Das Klinik Forum berichtet mehrmals jährlich über Neuigkeiten, Wissenswertes und Unterhaltsames rund um das Universitätsklinikum Tübingen. Lesen Sie über unsere Professoren, aktuelle Behandlungsmethoden und Forschungsergebnisse. Sonderausgaben widmen sich ausführlich Spezialthemen, wie etwa der Krebstherapie, der Orthopädie, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Forschungsthemen oder dem 200-jährigen Klinikumsjubiläum.

Aktuelle Ausgabe: 1/2018
KF_Titel_268x180
Alles dreht sich ...
  • ... HNO-Ärzte und Neurologen behandeln gemeinsam Patienten, die an Schwindel leiden.
  • Hilfe für kleine Patienten: Tübinger Neurochirurgen unterstützen Kinderklinik in Kenia.
  • Neue Technologie für die Krebsbehandlung.
  • Frische Impulse: Prof. Diana Wolff ist neue Ärztliche Direktorin der Poliklinik für Zahnerhaltung.
  • Wenn das Durchatmen schwerfällt: Asthma und COPD beim Gesundheitstag.
(Link zu )Download

Ältere Ausgaben finden Sie in unserem Online Archiv

Seit 1997 gibt es das Klinik Forum am Klinikum. In unserem Online Archiv finden Sie alle Ausgaben zum Ansehen und Herunterladen als pdf.

Hinweis
Sollten beim Öffnen der PDF-Dokumente Probleme auftreten, schalten Sie die Option "schnelle Webanzeige zulassen" aus. Diese finden Sie in den Grundeinstellungen des Acrobat Readers.