Tübinger Tropenophthalmologie Seminar (TTO)

| Universitäts-Augenklinik Tübingen |

Malawi

In unserem Tübinger Tropenophthalmologie-Seminar (TTO-Seminar) referieren namhafte Dozenten über Augenerkrankungen der Tropen, ihre Epidemiologie und Prävention.

Weltweit sind mehr als 37 Mio Menschen blind, 180 Mio leiden an einer Sehbehinderung. 80% der Betroffenen erblinden an vermeidbaren oder behandelbaren Ursachen wie Katarakt, Glaukom, Trachom, Flussblindheit, Vitamin-A-Mangel oder diabetischer Retinopathie.

Wir möchten Ihnen Wissen vermitteln und Sie für eine eventuelle Aufgabe in der Tropenophthalmologie vorbereiten.

Aktuell

Aller Voraussicht nach findet das nächste Tübinger Tropenophthalmologie-Seminar erst wieder 2020 in Tübingen statt.

Fr. M. Uchwat

Universitäts-Augenklinik Tübingen

Veranstaltungsverteiler

Falls Sie in den Verteiler der Fort-und Weiterbildungen aufgenommen werden wollen, schicken Sie bitte folgendes Formular ausgefüllt per Fax. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, sich aus den jeweiligen Verteilern abzumelden. Hierfür können Sie den Abmeldelink betätigen, der in jeder E-Mail enthalten ist, oder direkt Kontakt mit den unten in der E-Mail geführten Personen aufnehmen.
In den Verteiler aufnehmen

Ärzteteam