Ernährungsempfehlung für Schwangerschaft und Stillzeit
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Es ist nicht leicht, sich im Dschungel der Ernährungsempfehlungen zurechtzufinden. Beim Essen heißt das Motto: „Für zwei denken, aber nicht für zwei essen“.
An diesem Abend erhalten Sie wertvolle Tipps für eine genussvolle und vollwertige Ernährung in der Schwangerschaft. Eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige körperliche Bewegung vor und während der Schwangerschaft wirken sich nicht nur kurzfristig aus, sondern haben auch langfristig positive Auswirkungen auf Gesundheit und Wohlbefinden. Frauen die vor und während der Schwangerschaft auf eine nährstoffreiche Ernährung achten, schaffen beste Bedingungen für die Entwicklung des Kindes im Mutterleib. Ganz im Sinne wie – nicht mehr, aber besser essen!
Auch für die Stillzeit gelten besondere Empfehlungen, vor allem die Berücksichtigung des gesteigerten Nährstoff- und Energiebedarfes. Stillende Frauen sollen ab- wechslungsreich, ausgewogen und regelmäßig essen. Wie wirkt sich die Ernährung der stillenden Mutter auf die Nährstoffe und den Nährstoffgehalt in der Muttermilch aus, und wie verhält es sich mit Aroma- und Geschmacksstoffen? Gibt es Nahrungsmittel, die in der Stillzeit nicht geeignet sind?
Die Veranstaltung findet als Zoom-Meeting statt. Sie können dem Meeting unter folgendem Link beitreten:
Die Veranstaltung findet als Zoom-Meeting statt. Sie können dem Meeting unter folgendem Link beitreten: https://zoom.us/j/97127955033
Kenncode 1890
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Referentin/Programm: Daniela Schweikert und Kolleginnen, Stabsstelle Ernährungsmanagement / Nutrition Support Team
Teilnahmegebühr:
kostenlos