Hier beginnt der Kopfbereich - Meta-Navigation und Logos

Link zur UKT HomepageLogo EBERHARD KARLS UNIVERSITÄT TÜBINGEN
 
Kein Link zur Sprachversion EN EN


Hier beginnt die Unternavigation für den Bereich


Ihr Ausdruck wurde in der folgenden Navigationsebene erstellt:


Hier beginnt der Inhaltsbereich
Willkommen am Universitätsklinikum Tübingen!
Visual Content 1
Visual Content 2

Ernährung und Krebs

 

Informationsquellen, Ratgeber  
Ernährungsbericht 2008 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE),
Kapitel 6 und 7 (enthält einen Abschnitt zu "Ernährung und Krebs")
Link
Ernährungsratgeber der Schweizer Krebsliga Link

Gesunden Appetit! - Präventionsratgeber der Deutschen Krebshilfe, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung

Link
Patientenratgeber zum Thema Ernährung und Krebs der Deutschen Krebsgesellschaft Link
Ernährungsinformationen für Krebspatienten der American Cancer Society (in englischer Sprache) Link
Ernährungsratschläge für Krebspatienten des National Cancer Institute (NCI), USA (in englischer Sprache) Link

 

 

Leitlinien  
Evidenzbasierte Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu Fettkonsum und Prävention von Krebserkrankungen Link
Leitlinie Enterale Ernährung: Onkologie der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM) Link

 

 

Studien  
EPIC-Potsdam-Studie am Deutschen Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) Link

 

 

Die Adressen auf dieser Seite stellen eine Auswahl dar und erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit.

 

 

Letzte Änderung: 09.03.2012






Hier beginnt die Marginalspalte Suche und verschieden Module
Schnelleinstieg





Hier beginnt die Fusszeile - Impressum und Datenschutz