Pressemeldungen

Hier finden Sie alle Pressemitteilungen des Uniklinikums im laufenden Jahr. Die neueste Mitteilung ist als erste in der Liste aufgeführt.

23.04.2018 Link zur Meldung: Wechseljahre, Verhütung, Kinderwunsch
Informationen aus erster Hand beim Gesundheitstag: Welche Rolle spielen die Hormone in den verschiedenen Lebensphasen der Frau?
12.04.2018 Link zur Meldung: Einfach Bilder – Ausstellung in den Crona Kliniken
Kunst und Kultur im Klinikum
12.04.2018 Link zur Meldung: Was brauchen Langzeitüberlebende nach Krebs?
Krebsinformationstag 2018 - Von 10 bis 17 Uhr Informationen und Hilfen für Tumorpatienten, Angehörige und Interessierte
09.04.2018 Link zur Meldung: Amerika auf der Couch: Ein Psychiater analysiert das Trump-Zeitalter
Vortrag von Frances Allen in der Klinik für Psychiatrie
03.04.2018 Link zur Meldung: 23. Tübinger Suchttherapietage - Aktuelle Entwicklungen in der Suchttherapie