Springe zum Hauptteil

Das Klinikum

Prof. Dr. Barbara Munz

Prof. Dr. Barbara Munz

Leitung molekular- und zellbiologisches Forschungslabor

Kontakt

Telefonnummer: 07071 29-88377

Faxnummer: 07071 29-25028

E-Mail-Adresse: barbara.munz@med.uni-tuebingen.de

  • seit 2011Leiterin des molekular- und zellbiologischen Forschungslabors, Sportmedizin Tübingen
  • 2004-2011Juniorprofessorin, Charité Berlin
  • 2003-2004Postdoktorandin, MDC Berlin
  • 1998-2002Postdoktorandin, Stanford University School of Medicine, CA, USA
  • 1998Postdoktorandin, MPI für Biochemie, Martinsried
  • 1994-1998Doktorandin, MPI für Biochemie, Martinsried
  • 1989-1994Studium der Biochemie, Eberhard-Karls-Universität Tübingen
  • 1988-1989Studium der Technischen Biologie, Universität Stuttgart
  • 1999: Otto-Hahn-Medaille der MPG
  • 2014/15/16: Erster Lehrpreis für die beste Lehre im Fach Medizintechnik
  • Vorlesung "Humanbiologie" für Medizintechniker
  • Seminar, integriertes Seminar und Praktikum "Physiologie" für Human- und Zahnmediziner sowie Molekulare Mediziner
  • Vorlesung "Anatomische Grundlagen" für Sportwissenschaftler
Cookie Einstellungen
Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren.
Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.
 
Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen.

Cookies zulassen:
Wir setzen das Analysetool Google Analytics ein, um Besucher-Informationen wie z.B. Browser, Land, oder die Dauer, wie lange ein Benutzer auf unserer Seite verweilt, zu messen. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert übertragen, die Verbindung zu Google ist verschlüsselt.

Nur notwendige Cookies zulassen:
Wir verzichten auf den Einsatz von Analysetools. Es werden jedoch technisch notwendige Cookies, die eine reibungslose Navigation und Nutzung der Webseite ermöglichen, gesetzt (beispielsweise den Zugang zum zugangsbeschränkten Bereich erlauben).

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit auf der Seite Datenschutzerklärung ändern. Zum Impressum.

Zurück

Cookies zulassen Nur notwendige Cookies zulassen