Alumni der Universitäts-Augenklinik Tübingen

| Universitäts-Augenklinik Tübingen |

Alumni

Die Tübinger Augenheilkunde kann auf eine lange Geschichte zurückblicken. Teil dieser Geschichte sind die unzähligen Mitarbeiter, die teils jahrzehntelang in der Klinik tätig waren.

Auf dieser Seite, soll all jenen Raum geboten werden, die sich weiterhin mit der Tübinger Augenklinik verbunden fühlen und mit dieser im Kontakt bleiben wollen.

Newsletter der Universitäts-Augenklinik

Aller Voraussicht nach findet das nächste Tübinger Tropenophthalmologie-Seminar erst wieder 2020 in Tübingen statt.

In regelmäßigen Abständen werden Newsletter mit Themen rund um die Tübinger Augenheilkunde veröffentlicht.

Sollten Sie daran Interessiert sein, können Sie den Newsletter gerne abonnieren oder die erschienenen Ausgaben auf der Homepage abrufen.(Link zu

Veranstaltungen

Fort-und Weiterbildungen sind eine gute Möglichkeit um mit ehemaligen Kollegen in Kontakt zu bleiben. Die Universitäts-Augenklinik Tübingen bietet ganzjährig diverse ophthalmologische Fort-und Weiterbildungen an.(Link

Veranstaltungsverteiler

Falls Sie in den Verteiler der Fort-und Weiterbildungen aufgenommen werden wollen, schicken Sie bitte folgendes Formular ausgefüllt per Fax. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, sich aus den jeweiligen Verteilern abzumelden. Hierfür können Sie den Abmeldelink betätigen, der in jeder E-Mail enthalten ist, oder direkt Kontakt mit den unten in der E-Mail geführten Personen aufnehmen.

Hornhautbank

Klinische Studien