Klinische Schwerpunkte

Die Klinik und Poliklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie des Universitätsklinikums Tübingen zeichnet sich durch ein breites und gleichzeitig hochspezialisiertes Behandlungsspektrum aus. Neben der Behandlung von Tumoren im Kopf-Hals-Bereich als zertifiziertes Krebszentrum und der Behandlung von Lippen-, Kiefer- und Gaumenspalten als Zentrum für Gesichtsfehlbildungen gehören Implantate, Fehlstellungen der Kiefer (sogenannte Dysgnathien), Nekrosen des Kiefers und Verletzungen im Kiefer- und Gesichtsbereich zu unserer täglichen Arbeit. Auch die plastisch-rekonstruktive und ästhetische Gesichtschirurgie sowie die Behandlung lagebedingter Schädeldeformitäten im Säuglingsalter (Schief- und Kurzschädel) sind Bestandteile unseres weiten fachlichen Spektrums.

Hier erfahren Sie mehr über unsere Schwerpunkte im Einzelnen und können sich über unsere Spezialsprechstunden informieren.

Alle Spezialsprechstunden im Überblick