Karriere

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Abteilung für Diagnostische und Interventionelle Radiologie. Wer sich für eine Weiterbildung im Fach Radiologie interessiert und auch wissenschaftlich ambitioniert ist, kann sich mit seiner Bewerbung gerne an die unten genannten Adressen wenden.

In der Abteilung für Diagnostische und Interventionelle Radiologie (Ärztlicher Direktor: Prof. Dr. K. Nikolaou) des Universitätsklinikums Tübingen sind auf der Basis von Drittmittel-Projekten häufig Stellen zu vergeben, bei denen projektbezogene wissenschaftliche und klinische Arbeiten mit variablen Anteilen auszuführen sind.

Die zu bearbeitenden wissenschaftlichen Projekte sind teilweise grundlagenorientiert, teilweise klinisch-diagnostisch oder interventionell ausgerichtet.

Für wissenschaftlich ambitionierte Anfänger oder bereits in der Weiterbildung fortgeschrittene Kollegen in der Radiologie, bieten wir nach Möglichkeit die Chance eines kombinierten wissenschaftlichen und klinischen Einstiegs. Freistellungen bis zu mehreren Monaten zum Aufbau eines wissenschaftlichen Projekts sind vorgesehen.

Kontaktadresse Diagnostische und Interventionelle Radiologie

Prof. Dr. Konstantin Nikolaou

Ärztlicher Direktor der Abteilung für Diagnostische und Interventionelle Radiologie
Radiologische Klinik
Eberhard-Karls-Universität Tübingen
Hoppe-Seyler-Str. 3
Tel. 07071/29- 8 20 87

Kontaktadresse Sektion für Experimentelle Radiologie

Prof. Dr. Dr. F. Schick
Leiter der Sektion für Experimentelle Radiologie der Abteilung für Diagnostische und Interventionelle Radiologie
Radiologische Klinik
Eberhard-Karls-Universität Tübingen
Hoppe-Seyler-Str. 3
Tel. 07071/29-8 05 43

Weitere Informationen auf der Homepage der Sektion für Experimentelle Radiologie

Zum Thema
Informieren Sie sich auch über aktuelle Stellenangebote am Klinikum!
Jobangebote